Poulet au curry
Cette recette est toute bête la prochaine fois j’essaierais de faire une « sauce épaisse » en utilisant du yaourt 🙂 Donc voici du Poulet au curry accompagné de riz…
Ingrédients :
2 escalopes de poulet
1 tomate
1 c. à soupe d’huile
1,5 c. à café de curry
sel, poivre
riz basmati
Ensuite, c’est très simple, d’un côté préparer le riz. Puis, commencer à faire dorer les escalopes de poulet dans un peu de matière grasse, ensuite incorporer le curry et la tomate coupée en dé, ainsi que du sel et du poivre.
Pour finir il n’y a plus qu’à servir !
Oui je sais c’est pas très recherché, mais c’est très bon ^0^
V’la la concurrence ^^ Moi j’ai prévu pour ce soir une note culinaire, hier c’était déménagement de mon dressing (encore).
lol petite concurrence alors……..
Ben quoi, j’en fais aussi des recettes comme ça et qui sont très bonnes ^^ Je sais plus si j’avais fait ma version du poulet Tandori, mais c’est pas plus compliqué, voire moins. Par contre je triche, je soigne la présentation ^^
Une petite tomate pour se dire qu’on mange léger XD
Là c’est léger quand même ^^ »’ du riz blanc (j’adoore le basmati), du blanc de poulet, une tomate et du curry en poudre… c’est pas la fondue de l’autre fois XD
Je me souviens de ta recette faut que je retourne la voir, ça me tente bien.
Ca c’était ma première recette, je t’ai mis la nouvelle (et bien meilleur) là ^^
oki 🙂 merci !