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Qu’est-ce qu’un Nikuman 肉まん ?

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Pour en manger rien de bien compliqué les conbini en propose de l’automne au printemps.

A Yokoyama j’ai trouvé le paradis du nikuman, comme c’est un plat chinois à la base il y a plein de boutiques spécialisées. Parmi elles, une boutique de pandaman, heureusement pas avec du panda dedans, mais avec une tête de panda 😀

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En France, ce n’est pas évident à trouver. On en trouve des congelés dans les épiceries asiatiques. Pour en manger des chauds il faut aller chez le traiteur Juji-ya rue Sainte Anne. Il en propose l’hiver.

Tanja

Tombée très tôt amoureuse du Japon, Tanja écrit sur la J-music, les mangas et les anime depuis 1997 dans des fanzines puis sur plusieurs webzine et sur son blog. Dès que l'occasion se présente elle part au Japon se ressourcer.

2 réflexions sur “Qu’est-ce qu’un Nikuman 肉まん ?

    • J’ai même pas eu le temps d’en manger un T0T Heureusement on en a l’hiver en France à jujiya !

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